Форма оформления заказа находится в конце каталога товаров

Доставка живых и варено-мороженных раков
по Москве

Заказать

Бесплатная доставка до квартиры живых и варено-мороженных раков в Москве!

Каждый покупатель получает в подарок лимон и укроп для варки раков по классическому рецепту!

Мелкие раки: 20-40 гр в одной штуке, 30-35 штук в килограмме

800 590 рублей

Укроп и лимон в подарок!

Вес, килограммов:

Средние раки: 40-60 гр в одной штуке, 20-25 штук в килограмме

1200 890 рублей

Укроп и лимон в подарок!

Вес, килограммов:

Крупные раки: 60-80 гр в одной штуке, 15-20 штук в килограмме

1700 1290 рублей

Укроп и лимон в подарок!

Вес, килограммов:

Очень крупные раки: 80-100 гр в одной штуке, 10-15 штук в килограмме

2000 1490 рублей

Укроп и лимон в подарок!

Вес, килограммов:

Вареные мелкие раки: 20-40 гр в одной штуке, 500 граммов раков без рассола в упаковке

700 490 рублей

Укроп и лимон в подарок!

Вес, килограммов:

Вареные средние раки: 40-60 гр в одной штуке, 500 граммов раков без рассола в упаковке

850 590 рублей

Укроп и лимон в подарок!

Вес, килограммов:

ВАШ ЗАКАЗ:

Мелкие раки:

Средние раки:

Крупные раки:

Очень крупные раки:

Вареные мелкие раки:

Вареные средние раки:

мы перезвоним вам в течение 10 минут в рабочее время

Гарантия конфиденциальности 100%

Как понять, сколько нужно взять раков?

Если вы впервые покупаете раков, то, естественно, задаете себе вопрос: «Сколько же брать раков на нашу компанию?». Вот вам инструкция на этот счет:

Мужчинам:

Стандартная порция - 1 кг на человека.Если Вы хотите насладиться раками с пивом, как говорится, «от души», берите 1,2 - 1.5 кг на человека.

Девушкам:

Девушки традиционно съедают меньше мужчин, поэтому мы рекомендуем брать не больше 1 кг раков на одну даму.

Детям:

Детям всё зависит от возраста,до 12 лет будет достаточно 500 гр.

А если говорить откровенно. То всё зависит от того, насколько человек любит раков, и не важно кто это мужчина или женщина. Ведь заядлый любитель или любительница может съесть и 3 кг. за раз.

Заказать

Как варить раков?

В интернете можно найти массу рецептов варки раков, но мы предлагаем классический вариант с солью и укропом, традиционный для жителей юга нашей страны - нижней Волги, Дона, Кубани:

  1. Варить можно в любой по объему кастрюле. Перед варкой промойте раков проточной водой
  2. Наберите в кастрюлю холодной воды, поставьте на огонь
  3. После того, как вода закипит, добавьте столько столовых ложек соли, сколько литров воды налито в кастрюлю. Соль лучше брать крупную
  4. Следом положите укроп
  5. Засыпьте в кипящую воду живых раков. Если все раки не влезли за раз - ничего страшного, в той же самой воде раков можно варить несколькими порциями.
  6. Варите 25-30 минут, выключите огонь и продегустируйте одного рака. Если кажется малосоленым, оставьте полежать в воде 5-10 минут и снова попробуйте
  7. Подавайте к столу!

Как их правильно есть?

Или же посмотрите видео от наших коллег на эту тему:

Заказать

Территория доставки